Deutschland – Ungarn: Basketball-EM 2022: DBB-Team nimmt Gegner komplett auseinander

© IMAGO / Beautiful Sports

Sky, DAZN, RTL und Co.: wo du welche Fußballspiele siehst

Bundesliga, Champions League und Europa League live im Fernsehen sehen. Dazu brauchst du mehr als nur ein Abo bei einem der vielen Anbieter in Deutschland. Wir sagen dir, wo du was sehen kannst!

Es ist das letzte Gruppenspiel für das DBB-Team bei dieser Basketball-EM 2022. Nach drei Siegen und einer Niederlage will Deutschland gegen Ungarn zum Abschluss nochmal einen Sieg feiern.

In die Endrunde der Basketball-EM 2022 haben es Dennis Schröder und Co. bereits geschafft. Für das Spiel Deutschland – Ungarn werden sicherlich noch einige Spieler eingesetzt, die nicht so viel Spielzeit bekommen haben.

Deutschland – Ungarn: Basketball-EM 2022 im Live-Ticker

Alle Infos zur Partei Deutschland – Ungarn gibt es wie immer in unserem Live-Ticker.

4. Viertel

10. Minute: Ende! Das DBB-Team gewinnt zum Abschluss deutlich mit 106:71 gegen Ungarn und ist damit Gruppenzweiter.

8. Minute: Es laufen die letzten Minuten. Deutschland hat den Sieg und Platz zwei in der Gruppe sicher. Die Ungarn werden sich mit fünf Niederlagen aus fünf Spielen verabschieden.

4. Minute: Und es geht unterhaltsam weiter! Das DBB-Team nimmt Ungarn jetzt komplett auseinander. 41(!) Punkte Vorsprung!

1. Minute: Die letzten zehn Minuten laufen.

3. Viertel

10. Minute: Ist das klasse, was die Deutschen hier abliefern! 25 Punkte beträgt der Vorsprung und das DBB-Team hat sogar noch zehn Minuten!

6. Minute: Mit zwei versenkten Freiwürfen ist Deutschlands Lo mittlerweile bei 21 Punkten. Und das bei noch guten 15 Minuten Spielzeit.

4. Minute: Das DBB-Team baut den Vorsprung immer weiter aus. Mittlerweile sind es 16 Punkte, die die Deutschen mehr erzielt haben.

1. Minute: Seitenwechsel und es laufen die letzten beiden Viertel der Gruppenphase.

+++ Deutschland – Montenegro: Basketball-EM 2022 im Live-Ticker +++

2. Viertel

10. Minute: Und jetzt ist Halbzeit. Deutschland führt in einer sehr unterhaltsamen Partie mit 54:39.

8. Minute: Das ist mittlerweile eine deutliche Führung des DBB-Teams. 15 Zähler haben die Deutschen mehr gemacht als Ungarn.

4. Minute: Auch im zweiten Viertel geht es munter mit den Treffern weiter. Beide Teams wollen heute zum Abschluss unbedingt gewinnen.

1. Minute: Und weiter geht’s.

1. Viertel

10. Minute: Das wars im ersten Viertel. Es ist ein munteres Spiel der beiden Teams, die hier locker aufspielen, da sowieso schon alles entschieden ist. Dennoch wird den Fans in der Lanxess Arena hier auch etwas gegeboten. Mit 22:19 führt Deutschland.

6. Minute: Ungarn hält bislang gut gegen das DBB-Team mit. Ob heute der erste und einzige Sieg bei dieser EM rausspringt?

3. Minute: Furioser Beginn hier in Köln! Beide Mannschaften zeigen sich Treffsicher und erzielten auch schon die ersten Punkte.

1. Minute: Los geht’s!

20.25 Uhr: Kurz bevor die Partie beginnt, gibt es eine schlechte Nachricht für das DBB-Team. Den Gruppensieg hat sich Slowenien durch einen 88:82-Sieg gegen Frankreich gesichert. Deutschland ist somit sicher Gruppenzweiter.

17.45 Uhr: Wo du Deutschland – Ungarn schauen kannst, erfährst du >>> hier.

16.44 Uhr: Nach drei überragenden Spielen gegen Frankreich, Bosnien und Litauen musste Deutschland eine bittere Niederlage gegen Slowenien um Superstar Luka Doncic hinnehmen. Alle Highlights der Partie gibt es >>> hier.

———————————————

Mehr News zur Basketball-EM 2022:

15.29 Uhr: Der letzte Gruppengegner lautet Ungarn, das alle seine vier Spiele bisher verloren hat und sich damit auch nach der Partie vom Turnier verabschieden wird.

7. September, 14 Uhr: Hallo und herzlich willkommen. Die Gruppenphase der Basketball-EM 2022 endet. Das DBB-Team hat es nach drei Siegen und einer Pleite in die Endrunde geschafft. Jetzt soll zum Abschluss aber auch noch der Gruppensieg her.