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„Das perfekte Dinner“ (Vox): Gastgeber serviert 12 Jahre altes Essen – „Kann man die wirklich noch essen?“

„Das perfekte Dinner“ (Vox): Gastgeber serviert 12 Jahre altes Essen – „Kann man die wirklich noch essen?“

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„Das perfekte Dinner“ (Vox): Gastgeber serviert 12 Jahre altes Essen – „Kann man die wirklich noch essen?“

„Das perfekte Dinner“ (Vox): Gastgeber serviert 12 Jahre altes Essen – „Kann man die wirklich noch essen?“

"Das perfekte Dinner" : Diese irren Fakten wusstest du sicher noch nicht

Auch wenn du "Das perfekte Dinner" schon seit Jahren verfolgst, diese irren Fakten wusstest du garantiert noch nicht.

Bei „Das perfekte Dinner“ auf Vox haben die Zuschauer schon so ziemlich alles gesehen. Doch Weltenbummler Andreas, der an Tag 4 der Freiburg-Woche am Herd steht, bringt ganz neue Würze in die Sendung!

Denn der reiselustige 60-Jährige, der in einer umgebauten Schreinerei in Breisach lebt, ist mit seinem Motorrad schon durch Länder wie Island, Palau, Papua-Neuguinea, Madagaskar, Äthiopien, Thailand oder Kenia gereist und hat sich dort kulinarisch inspirieren lassen. „Auf jeder Reise, wo ich war, war ich auf dem Markt und habe Gewürze gekauft“, erzählt er dem Team von „Das perfekte Dinner“.

„Das perfekte Dinner“: Alte Zutaten, neue Ideen – Kandidat Andreas sorgt für Geschmacksexplosion

Sympathische Kandidaten gab es bei „Das perfekte Dinner“ schon häufig, doch Andreas, Fachberater für Netzwerktechnik, ist ein ganz eigenes Kaliber. Der freundliche Weltenbummler beweist in der Küche ein ganz neues Maß an Kreativität.

Das Vox-Team also allerhand zu Staunen, als es den Hobby-Koch durch den Tag begleitet. Beeindruckend ist nicht nur Andreas ungewöhnliches Haus. Auch seine Gewürz-Sammlung ist spektakulär. Kein Wunder also, dass der Vox-Sprecher nicht immer sofort erkennt, was der Kandidat in die Töpfe wirft. Als er beispielsweise eingelegte Walnüsse verwendet, die durch die Prozedur kohlrabenschwarz geworden sind, wird kritisch nachgehakt: „Kann man die wirklich noch essen?“

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Andreas‘ Menü bei „Das perfekte Dinner“:

  • Vorspeise: Lachsforellen-Bulgur-Tatar mit Zitronensalsa
  • Hauptspeise: Knuspriger Schweinebauch mit zerstampftem Butternusskürbis, Asia-Gemüse und Apfel-Walnuss-Salsa
  • Nachspeise: Mousse au Chocolat-Kuchen
  • Alle Rezepte zu Andreas leckeren Gerichten findest du auf Vox.de

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„Das perfekte Dinner“-Gastgeber Andreas kocht mit Zutaten aus aller Welt

Auch die Gäste wissen um Andreas Reiseleidenschaft und seine Gewürzsammlung. Zwischen den Gängen kommen sie dann auch prompt in den Genuss, verschiedene Gewürze zu probieren. Vor allem Christopher ist von den neuen Geschmäckern ganz angetan. „Es ist was extrem Neues“, schwärmt er.

Als schließlich das Dessert serviert wird, ein Mousse au Chocolat-Kuchen, erwartet die Gäste noch eine Überraschung. In dem Dessert enthalten: Vanillestangen aus Madagaskar. „Die sind schon zwölf Jahre alt, schmecken aber immer noch hervorragend.“ Wow, ob es so eine alte Zutat schon einmal bei „Das perfekte Dinner“ gab?

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Mehr zu „Das perfekte Dinner“:

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Geschmacklich tut das Alter des Gewürzes der Nachspeise keinen Abbruch. Die Gäste wirken am Ende des Abends vollends zufrieden. Mit wie vielen Punkten sie ihren Gastgeber belohnen, erfährst du um 19 Uhr auf Vox. Wer die Sendung verpasst hat, kann sie nachträglich auf RTL+ (ehemals TVNow) streamen. (alp)

>>> Am Vortag kochte Kandidatin Sophie bei „Das perfekte Dinner“. Welche Enthüllung sie machte und warum das VOX-Team fast vom Glauben abfiel, erfährst du mit Klick auf den rot unterlegten Link