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Zum Totlachen: Blog „Worst of Chefkoch“ präsentiert die kuriosesten Rezeptideen

Zum Totlachen: Blog „Worst of Chefkoch“ präsentiert die kuriosesten Rezeptideen

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Bildnummer: 56789270 Datum: 20.12.2011 Copyright: imago/imagebroker Hackfleisch halb und halb, Schweinehack und Rinderhack, mit Zwiebelringen und Eigelb auf Teller Gesellschaft Food Objekte xsp x0x 2011 quer Allium auf Dotter Ei Eidotter Eier Eigelb Eigelbe Ernährung Ernaehrung Essen Fleisch food foodfoto foodfotos foodstill foodstills freigestellt freigestellte freigestellter freigestelltes Freisteller Gehacktes Gemüse gemischt gemischte gemischter gemischtes Gemuese Hackepeter Hackfleisch halb Innen Innenaufnahme Lebensmittel menschenleer Mett mit Nahrung Nahrungsmittel niemand Rind Rinderhack Rindfleisch roh rohe roher rohes Schweinefleisch Schweinegehacktes Schweinehack Schweinemett Speise Speisen still Stillleben stills Studioaufnahme Studioaufnahmen Teller und Zwiebel Zwiebeln Zwiebelring Zwiebelringe Zwiebelringen 56789270 Date 20 12 2011 Copyright Imago image broker Minced meat half and half Minced pork and Ground beef with Onion rings and Yolk on Plate Society Food Objects xsp x0x 2011 horizontal Allium on Yolk Egg Egg yolks Eggs Yolk Yolks Nutrition Nutrition Eat Meat Food food foto food fotos food till food stills optional exempted exempted excepted cut out Mince Vegetables mixed mixed Joint Mixed Vegetables Hacke Peter Minced meat half indoors Interior shot Food deserted Mett with Food Food Nobody Rind Ground beef Beef raw Rohe raw raw Pork Schweinegehacktes Minced pork Schweinemett Dish Dishes quiet Still life Stills Studio shooting Studio recordings Plate and Onion Onions Onion ring Onion rings Onion rings Foto: imago stock&people
  • Ein Blog sammelt die fragwürdigsten Rezepte von der Seite Chefkoch.de
  • Dabei treten kulinarische Abgründe zutage

Berlin. 

Jeder kennt das Szenario: Man ist zu einer Grillparty eingeladen und soll verschiedenes „Fingerfood“ mitbringen, weil der Thorsten schon Brot beisteuert, Kathrin das Fleisch mitbringt und Elke ihren berühmten Nudelsalat macht. Verzweifelt sucht man auf Chefkoch.de nach Rezepten, die den Gastgeber-Kriterien „leicht“, „vegan“ oder „laktosefrei“ gerecht werden.

Doch beim Durchforsten der Koch-Plattform möchte man sich die Hände über dem Kopf zusammenschlagen: Zwischen Rezepten für Ketchup-Nudeln, Mettigel und Tütensuppen-Abwandlungen verliert man die Lust auf kulinarische Experimente.

Versteckte Banane, Gamsmilch und Schlabberkappes

Der anonyme Blog „Worst of Chefkoch“ hat es sich nun zur Aufgabe gemacht, die fragwürdigsten Rezepte der Plattform aufzulisten. „Das Schlimmste, was aus der kulinarischen Hölle von chefkoch.de an die Oberfläche gespült wird“, heißt es auf der Seite. Und die Ankündigung trifft es gut.

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Unter den aufgelisteten Ideen befindet sich beispielsweise „Partyhit Pfundstopf“, der den hungrigen Genießer mit anderthalb Kilo Fleisch und Dosenchampignons glücklich macht. Ähnlich reichhaltig: „Schlabberkappes nach Omas Rezept“ – eine Komposition aus Kartoffeln, Hackfleisch und Weißkohl. Die „Tomatenplatte á la Andi“ kommt da schon leichter daher: Tomaten und Zwiebeln werden hier einfach mit reichlich Fondor verfeinert.

Die „schönsten“ Rezeptideen auf „Worst of Chefkoch“ haben wir für euch zusammengestellt:

(raer)