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Kreuzfahrt: Dieser Anblick sorgt für Diskussionen unter Urlaubern – „Ziemlich dürftig“

Kreuzfahrt: Dieser Anblick sorgt für Diskussionen unter Urlaubern – „Ziemlich dürftig“

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Kreuzfahrt: Dieser Anblick sorgt für Diskussionen unter Urlaubern – „Ziemlich dürftig“

Kreuzfahrt: Dieser Anblick sorgt für Diskussionen unter Urlaubern – „Ziemlich dürftig“

Kreuzfahrt: Diese Haushalts-Gegenstände sind an Bord verboten

Dicke Luft während der Kreuzfahrt! Einige Passagiere der Aida Diva sind empört.

Auslöser ist das Buffet an Bord des Schiffs. Das knüpft ihrer Meinung nach nicht an die gewohnte Qualität an, die sie von vorigen Kreuzfahrten gewohnt sind.

Kreuzfahrt: Passagier sauer – weil ihm das Buffett nicht reicht

Einige bezeichnen das Angebot sogar als „grausam“, berichtet unser Partnerportal MOIN.DE. Damit nicht genug: Es bestehe aus Resten vom Vortag, schreibt ein Fan in einer Facebook-Gruppe. Mit seiner Wut löst er eine emotionale Diskussion aus, denn nicht alle können seine Emotionen nachvollziehen.

Andere meinen: Dafür, dass nur 420 Gäste an Bord seien, reiche die Essensauswahl beim Buffet locker aus. Pasta, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Antipasti, Salate, Fleisch und Soßen zählt ein Urlauber auf. Hinzu kommen Nachspeisen wie Eis und Kuchen.

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Daten und Fakten zu Aida:

  • Aida ging aus der „Deutsche Seereederei“ hervor, einem volkseigenen Betrieb im Feriendienst der DDR
  • 1996 ging das erste Aida-Clubschiff auf Reise, derzeit (Stand 2021) besteht die Flotte aus 13 Schiffen
  • 15.000 Menschen aus 50 Ländern arbeiten für Aida, davon 13.500 an Bord der Schiffe
  • Der Firmensitz von Aida ist in Rostock, die Reederei hat ihren Sitz in Hamburg
  • Die Schiffe fahren unter italienischer Flagge, Aida gehört zum italienischen Unternehmen Costa Crociere
  • Das Merkmal der Aida-Schiffe ist der Kussmund am Bug

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Damit hat der Passagier eigentlich die Qual der Wahl. Was an dem Buffet löst also Unbehagen bei dem verbitterten Urlauber aus? Die Auslagen seien seiner Ansicht nach halbleer.

Statt den üblichen vier Brätern mit Fleisch trage man dieser Tage nur die Hälfte auf. „Ziemlich dürftig“, meint ein weiterer Urlauber.

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Die zufriedenen Passagiere entgegnen: Weniger Menschen essen eben auch weniger. Daher sei ein verkleinertes Buffet ausreichen. Würde mehr gekocht werden, müsste am Ende eben auch umso mehr weggeworfen werden. Weitere Meinungen liest du bei MOIN.DE >>>>