Suchst du nach einem schnellen Feierabend-Gericht? Dann koche diese Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch und Schmand. Schmeckt allen!

Nele Schroeder
Veröffentlicht inRezepte
Rote Bete aus der Heißluftfritteuse: besser geht Ofengemüse nicht
Veröffentlicht inRezepte
Dieser saftige Pfundkuchen gelingt dir garantiert
Veröffentlicht inRezepte
Diese Torte ist ein Hingucker auf jeder Kuchentafel
Veröffentlicht inRezepte
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch und Käse: schnelle Genussküche
Veröffentlicht inRezepte
Ab sofort essen wir Kohlrabi nur noch so
Veröffentlicht inRezepte
Gebratener griechischer Feta: Urlaub auf dem Teller
Veröffentlicht inRezepte
Kartoffelpuffer aus der Heißluftfritteuse: knusprig und lecker
Veröffentlicht inRezepte
Thunfisch-Nudelauflauf: Rezept für den Feierabend
Veröffentlicht inRezepte
Florentiner Apfelkuchen überzeugt mit köstlichem Mandelbelag
Veröffentlicht inRezepte
Hüttenkäsebällchen aus dem Airfryer: leckeres Fingerfood
Veröffentlicht inRezepte
Griechischer Salatgenuss mit Feta: So machst du Choriatiki
Veröffentlicht inRezepte
Diese Kohlrouladen werden dich nicht mehr loslassen
Veröffentlicht inRezepte
Blätterteig-Tarte mit Spinat und Feta: schnell und günstig kochen
Veröffentlicht inRezepte
Shepherd’s Pie mit Bolognese: Ofen-Klassiker in neuem Gewand
Veröffentlicht inRezepte
Cremig-fruchtiger Kuchen: So machst du Apfel-Cheesecake
Veröffentlicht inRezepte