Veröffentlicht inFussball

EM 2021: Italien ringt Spanien in Elfer-Krimi nieder und zieht ins Finale ein

Das sind die zehn wertvollsten Spieler der EM 2021

Bei der EM 2021 treten die besten Spieler Europas gegeneinander an. Wir zeigen Dir die zehn teuersten Spieler mit dem höchsten Marktwert.

Nur noch ein Spiel bis zum Finale der EM 2021. Im ersten Halbfinale am Dienstag heißt das Duell Italien – Spanien.

Das Prestige-Duell lässt die Massen eskalieren. Die Zuschauer können sich auf ein heißes Spiel bei der EM 2021 einstellen. Italien gegen Spanien verspricht alles, was man sich als Fußball-Fan wünscht.

EM 2021: Italien – Spanien im Live-Ticker

Alle Informationen zu dem Halbfinale Italien – Spanien bekommst du hier bei uns im Live-Ticker!

——————————–

+++ Live-Ticker aktualisieren +++

——————————–

Italien – Spanien n.E. 5:3 (0:0)

Tore: 1:0 Chiesa (60.), 1:1 Morata (80.)

——————————–

+++ Italien – Spanien: Riesige Aufregung auf den Tribünen – wegen DIESER Aktion +++

——————————–

Aufstellungen:

Italien: G. Donnarumma – di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson – Jorginho – Barella, Verratti – Chiesa, L. Insigne – Immobile

Spanien: Unai Simon – Azpilicueta, Laporte, Garcia, Jordi Alba – S. Busquets – Koke, Pedri – Ferran Torres, Dani Olmo – Oyarzabal

——————————–

Spielinfo:

• Anstoß: 21 Uhr
  • Spielort: Wembley (London)
  • Schiedsrichter: Dr. Felix Brych

——————————–

Elfmeterschießen: Jorginho verwandelt den entscheidenden Elfmeter! Italien steht im Finale!

120.+1 Minute: Und wir gehen ins Elfmeterschießen.

113. Minute: Packende Torraumszenen sind in der Verlängerung Mangelware. Haben beide Teams etwa große Lust auf ein Elfmeterschießen?

105.+1 Minute: Pause! Kurz durchschnaufen, dann geht’s weiter.

98. Minute: Große Gefahr im italienischen Strafraum! Olmo bringt einen Freistoß scharf vors Tor, die Italiener können nicht konsequent klären, so dass Morata frei zum Abschluss kommt. Sein Versuch aus guter Schussposition wird in höchster Not von einem Italiener abgeblockt.

91. Minute: Anpfiff! Ab in die Verlängerung.

90.+3 Minute: Und das war’s – zumindest in der regulären Spielzeit. Wir gehen in die Verlängerung.

86. Minute: Gelingt einer Mannschaft in den Schlussminuten der regulären Spielzeit noch der Lucky Punch oder gehen wir in die Verlängerung?

80. Minute: Tor für Spanien!

Morata spielt an der Kante zum italienischen Strafraum Olmo an, dieser legt direkt wieder ab auf Morata, und der Stürmer schiebt cool zum 1:1 ein.

78. Minute: Die Spanier werfen jetzt alles nach vorne. Mittlerweile wurde auch Stoßstürmer Morata eingewechselt. Coach Luis Enrique muss jetzt auf volle Offensive setzen.

65. Minute: Riesenchance für Spanien!

Ach du Jammer, das MUSS das 1:1 sein! Nach einem Sahnepass von Koke taucht Oyarzabal frei vor Donnarumma auf. Doch der Torjäger aus San Sebastian trifft den Ball nicht richtig mit dem Kopf.

60. Minute: Tor für Italien!

Chiesa kommt im spanischen Strafraum an den Ball, legt sich die Kugel elegant zurecht und schlenzt sie ebenso elegant zum 1:0 ins Tor.

53. Minute: Jetzt geht’s wild hin und her. Chiesa hat die Chance im spanischen Strafraum – Unai Simon pariert stark.

53. Minute: Busquets kommt an der Strafraumkante frei zum Abschluss und schlenzt den Ball knapp übers Tor.

46. Minute: Weiter geht’s! Beide Teams verzichten zu Beginn der zweiten Hälfte auf Wechsel.

45.+1 Minute: Pause!

45. Minute: Sekunden vor der Pause dann doch noch die große Chance! Insigne setzt Emerson im spanischen Strafraum in Szene, und dieser haut den Ball ans Lattenkreuz!

41. Minute: Gelingt einer Mannschaft kurz vor der Pause noch der Führungstreffer?

33. Minute: Es bleibt hart umkämpft, es bleibt aber auch eine Partie mit wenigen Torchancen.

25. Minute: Erste große Chance des Spiels! Olmo kommt im italienischen Strafraum frei zum Abschluss und zwingt Donnarumma zu einer Glanzparade.

19. Minute: Beide Teams gehen mutig in die Zweikämpfe und agieren mit aggressivem Pressing. Wir sehen eine intensive Partie. Packende Torraumszenen lassen allerdings noch auf sich warten.

13. Minute: Der erste Hauch von Torgefahr! Oyarzabal wird im am Elfmeterpunkt stark von Pedri in Szene gesetzt, kann den Ball aber nicht richtig unter Kontrolle bringen. Ein wenig mehr technisches Feingefühl, und Spanien hätte hier die Riesenchance zum 1:0 gehabt.

9. Minute: Beide Teams legen los wie von der Tarantel gestochen und setzen den Gegner forsch unter Druck. Man könnte meinen, es ginge um den Einzug ins EM-Finale.

4. Minute: Gleich zu Beginn wird klar: Die Spanier setzen wie gewohnt auf viel Ballbesitz. Diese Art von Ballbesitz-Fußball mögen die Italiener bei ihren Gegner alles andere als gerne. Wie kommt die Squadra Azzurra heute Abend mit dieser Spielweise zurecht?

1. Minute: Anpfiff! Der Ball rollt.

20.53: Die Mannschaften laufen auf. Jetzt ertönen die Hymnen, und dann rollt endlich der Ball.

20.31 Uhr: Die Spieler betreten erstmals den Rasen und laufen sich warm. Noch eine halbe Stunde!

20.00 Uhr: In einer Stunde geht’s los, und jetzt trudeln beide Start-Aufstellungen ein. Die Spanier verzichten heute Abend zunächst auf einen klassischen Stoßstürmer und lassen Morata zunächst auf der Bank, während die Italiener auf ihre bewährte Startelf setzen.

12.13 Uhr: Die italienische Nationalmannschaft hat eine beeindruckende Serie. Seit mittlerweile 32 Spielen ist die Mannschaft von Mancini ungeschlagen. Hält sie noch mindestens zwei Spiele statt?

Dienstag, 6. Juli, 7.06 Uhr: Einen schönen guten Morgen. Heute steht das erste Halbfinale an. Wer schafft es ins Endspiel?

17.41 Uhr: Das Spiel ist auch die Begegnung der torgefährlichsten Mannschaften des Turniers. Spanien traf zwölf Mal ins Netz, Italien elf Mal. Lediglich Halbfinalist Dänemark kann mit beiden Teams mithalten (ebenfalls elf Tore).

14.32 Uhr: Die Spanier müssen wohl auf Pablo Sarabia verzichten. Der Flügelstürmer musste mit Adduktorenproblemen gegen die Schweiz ausgewechselt werden. Das ist besonders bitter, denn Sarabia war einer der besten Spieler der Spanier. Er erzielte in drei Einsätzen zwei Tore und breitete zwei weitere Treffer vor.

14.29 Uhr: Nationaltrainer Roberto Mancini sagte über die Verletzung: „Es hat mich sehr getroffen, ihn in Tränen zu sehen. Die Szene war nicht schön anzusehen. Er hat das nicht verdient. Er war einer unserer besten Spieler dieser EM.“ Und auch Teamkollege Lorenzo Insigne ist tief getroffen. „Das ist ein schwerer Verlust für uns. Das ist sehr schade und traurig. Er war so wichtig für diese Mannschaft“, sagte der 30-Jährige.

13.27 Uhr: Ganz hart hat die Italiener im Viertelfinale die Verletzung von Leonardo Spinazzola getroffen. Der Außenverteidiger zog sich gegen Belgien einen Achillessehnenriss zu und fällt lange aus.

13.01 Uhr: Gepfiffen wird die Partie morgen vom deutschen Schiedsrichter Dr. Felix Brych. Für den Bundesliga-Referee ist es bereits der fünfte Einsatz bei dieser Europameisterschaft.

12.23 Uhr: Spanien hat sich ins Halbfinale gezittert. In der Gruppe reichte es nur zu Platz zwei. Gegen Kroatien gab es einen 5:3-Erfolg nach Verlängerung und gegen die Schweiz musste gar das Elfmeterschießen herhalten.

————————–

Weitere Neuigkeiten zur EM 2021:

EM 2021: Fans bei Ukraine – England sicher: ER muss der Spieler des Turniers werden

EM 2021: Fans wird Fahne entrissen – der Grund ist einfach nur traurig

EM 2021: Ukraine – England: Irre England-Show – Fans reiben sich verwundert die Augen

————————–

12.12 Uhr: Die Italiener sind bislang durch das Turnier marschiert. Auf drei Siege in der Gruppenphase folgte ein Sieg in der Verlängerung gegen Österreich und ein 2:1-Erfolg gegen die starken Belgier.

Montag, 12.01 Uhr: Hallo und herzlich willkommen zum Halbfinale zwischen Italien und Spanien. Hier versorgen wir dich schon vor dem Spiel mit allen Infos.