Real Madrid – Ajax Amsterdam: Champions-League-Wahnsinn! Ajax prügelt die „Königlichen“ aus der Königsklasse

Real Madrid - Ajax Amsterdam im Live-Ticker: Hier alle Infos zum Achtelfinale der Champions League! Foto: imago images / ZUMA Press

Am Dienstagabend kam es in der Champions League zum Achtelfinal-Rückspiel zwischen Real Madrid und Ajax Amsterdam.

Im Hinspiel war Real Madrid bei Ajax Amsterdam zu einem hart umkämpften 2:1-Sieg gekommen.

Im Rückspiel gelang Ajax Amsterdam bei Real Madrid dann die Riesen-Sensation.

Alle Infos zum Spiel Real Madrid – Ajax Amsterdam im Liveticker.

+++ Live-Ticker aktualisieren +++

Real Madrid – Ajax Amsterdam 1:4 (0:2)

Tore: 0:1 Ziyech (7.), 0:2 Neres (18.), 0:3 Tadic (62.), 1:3 Asensio (70.), 1:4 Schöne (72.)

———-

90.+6 Minute: Das Spiel ist aus!

90. Minute: Es gibt 5 Minuten Nachspielzeit.

87. Minute: Bei Real läuft nichts mehr zusammen. Ajax Amsterdam steht vor einem riesigen Triumph.

80. Minute: Bei Real ist die Luft raus. Es scheint tatsächlich, als ob Ajax hier das große Wunder perfekt macht. Unglaublich! Das werden die mitgereisten holländischen Fans noch ihren Enkeln erzählen.

72. Minute: Tor für Ajax!

Was ein irres Spiel! Die Freude über den Anschlusstreffer währt bei Real nur kurz. Im direkten Gegenzug trifft Ajax zum 4:1.

70. Minute: Tor für Real!

Real wirft alles nach vorne und belohnt seinen Angriffsmut mit dem Anschlusstreffer zum 1:3. Asensio trifft. Madrid braucht somit nur noch zwei Tore.

66. Minute: Die Real-Fans schauen sich ungläubig an. Mit 0:3 liegt der Titelverteidiger gegen den krassen Außenseiter hinten. Eine Verlängerung kann’s heute also nicht mehr geben. Real braucht jetzt drei Tore fürs Weiterkommen.

62. Minute: Tor für Ajax!

UN – FASS – BAR! Tadic mit dem 3:0!

61. Minute: Mit einem einzigen Treffer könnte Real sich in die Verlängerung retten. Doch sollte Ajax hier ein weiteres Tor erzielen, bräuchte Madrid gleich drei Tore, um noch weiterzukommen. Es bleibt unglaublich spannend.

59. Minute: Benzema schlenzt den Ball knapp am Tor vorbei – fast das 1:2!

54. Minute: Ajax spielt weiterhin munter nach vorne. Die Gäste wollen mit einem dritten Treffer wohl den Deckel drauf machen.

46. Minute: In Madrid beginnt die zweite Hälfte. Gibt es hier heute wirklich das große Wunder?

45.+1 Minute: Pause!

35. Minute: Mit Asensio bringt Solari gleich den nächsten Angreifer. Junior Vinicius geht vom Feld.

30. Minute: Gelb für Real-Verteidiger Carvajal wegen Foulspiels.

29. Minute: Real-Coach Solari reagiert und bringt Bale für Vazquez.

26. Minute: Mazraoui sieht bei Ajax nach einem ruppigen Foul die Gelbe Karte.

18. Minute: Tor für Ajax!

Unfassbar! Neres mit dem 2:0! Nach jetzigem Stand wäre Ajax weiter.

7. Minute: Tor für Ajax!

Der Underdog geht in Führung. Zieyech mit dem 1:0.

1. Minute: Anpfiff in Madrid!

20.32 Uhr: Für Real Madrid wird die Champions League wohl die letzte Möglichkeit sein, um in diesem Jahr einen großen Titel zu gewinnen. Im Halbfinale des spanischen Pokals flog Real gegen den FC Barcelona raus. Und auch in der Liga hinken die „Königlichen“ ihrem Erzrivalen meilenweit hinterher.

20.14 Uhr: Real Madrid steht nach dem 2:1-Auswärtssieg im Hinspiel mit einem Bein im Viertelfinale. Der Champions-League-Sieger der vergangenen drei Jahre ging als haushoher Favorit ins Spiel.

20.00 Uhr: Guten Abend und herzlich willkommen bei unserem Live-Ticker zur Champions-League-Partie zwischen Real Madrid und Ajax Amsterdam. Hier versorgen wir dich mit allen Infos zur Partie.