Das aktuelle Wetter NRW 16°C

Grillen

Fleisch vom Kohlegrill schmeckt besser? Zehn große...

19.05.2014 | 12:08 Uhr

Für viele gibt's nichts besseres als Fleisch oder Fisch vom Grill. Schmecken die Speisen vom Kohlegrill besser? Verfeinert Ablöschen mit Bier das Aroma? Und ist es giftig, über Kohle zu grillen, die noch nicht weiß ist? DerWesten räumt zehn große Grill-Irrtümer aus.

Kontaktdaten
Grund
Begründung
Captcha Captcha

Bitte übertragen Sie den Code in das folgende Feld:

Wort unleserlich?

Fotos und Videos
WM im Grillen
Video
Essen
Tag 1 beim Rock Hard
Bildgalerie
Fans beim Rock Hard
Heiratsantrag hoch zu Ross
Bildgalerie
Feierabendmarkt
Aus dem Ressort
Grillen im WLAN - Wenn das Steak Alarm schlägt
Hightech
Ist das Steak auf dem Grill fertig, klingelt das iPhone. Auch die grillwütigen Deutschen sind also in der Moderne angekommen. Hightech ist ein Thema.
Grillfans entdecken Luxusfleisch aus aller Welt
Grillen
Bei vielen Grillfans haben Bauchspeck und Nackensteak ausgedient. Stattdessen kommt edelstes Fleisch aus aller Welt auf den Rost – ein Massentrend.
Fleisch vom Kohlegrill schmeckt besser? Zehn Grill-Irrtümer
Grillen
Für viele gibt's nichts besseres als Fleisch vom Grill. Schmecken die Speisen vom Kohlegrill besser? DerWesten räumt zehn große Grill-Irrtümer aus.
Ein Kochprofi gibt Tipps – Schritt für Schritt zum Burger
Burger
Spitzenkoch Dirk Brendel brät heute Burger bei "Einfach Grill" in Duisburg. Er verrät Tipps und Tricks für den Genuss zwischen zwei Brötchenhälften.
Nur Gemüse auf dem Grill - Ein Fleischfan im Tal der Tränen
30 Tage vegan
Unser Autor Felix Laurenz lebt nun schon seit fast zwei Wochen vegan. Mittlerweile hat er sich einigermaßen an die fleischlose Ernährung gewöhnt. Doch...
article
6646739
Fleisch vom Kohlegrill schmeckt besser? Zehn große Grill-Irrtümer
Fleisch vom Kohlegrill schmeckt besser? Zehn große Grill-Irrtümer
$description$
http://www.derwesten.de/thema/grillen/fleisch-vom-kohlegrill-schmeckt-besser-zehn-grosse-grill-irrtuemer-id6646739.html
2014-05-19 12:08
Grillen, Fleisch, Kohle, Gas
Grillen