VHS lädt zum kulinarischen Event

Herdecke..  Im Rahmen der kulinarischen Events in der Volkshochschule können Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Sonntag, 21. Juni, von 11 bis 15.30 Uhr im Seminarzentrum ein besonderes Menü mit Kräutern in Hülle und Fülle erarbeiten, das sie so schnell nicht vergessen werden.

Bei den kulinarischen Kochevents werden unter professioneller Anleitung in einer hochwertigen Kochlandschaft ein Begrüßungsgetränk (alkoholisch oder nichtalkoholisch), sämtliche Kochzutaten und Kochutensilien, die Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, eine Einführung in die Zubereitung, Informationen zu korrespondierenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee, die gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen sowie alle Rezepte in schriftlicher Form zum Mitnehmen geboten.

Garnelen aus Grönland

An diesem Tag wird folgendes Menü zubereitet: Sommersalat mit Limonendressing, Grönlandgarnelen und Avocados. Kartoffelschaumsuppe mit Wildlachs, Rindertafelspitz mit bunter Meerrettichsauce, feinem Gemüse und Bouillonkartoffeln sowie Mousse von weißer Schokolade mit frischen Beeren. Diese hochwertigen Kochkurse eignen sich auch bestens als Geschenk oder als schöne Kocherfahrung mit Freunden. Das Seminar leitet der erfahrene Herdecker Küchenmeister Reinhard Stollburges.