Teilnehmer stellen selbst Wurst her

Bergerhausen..  Zum Start in die Grillsaison wursten Bio-Fleischer Bernd Burchardt und sein Team am Samstag, 25. April, 9 bis 11 Uhr und 11 bis 13 Uhr,mit allen Interessierten. In der Wurstküche der Rellinghauser Straße 288 werden Grillwurst, Bärlauchgriller, Nürnberger und mehr hergestellt. Dabei geht es um die Auswahl des Fleisches, Qualitätsunterschiede, Würzmethoden und den Herstellungsprozess. Die Teilnehmer können selbst mitmachen. Auch eine Betriebsbesichtigung gehört dazu. Da es aus hygienischen Gründen nicht erlaubt ist, die selbst gefertigten Produkte im offiziellen Handel zu verkaufen, können die Teilnehmer die Wurstwaren mitnehmen. Diese werden anschließend auf alle Teilnehmer aufgeteilt (rund 2,5 Kilogramm pro Teilnehmer sind im Kostenbeitrag von 38 Euro enthalten). Infos und Anmeldung unter 25 04 71.